十一运夺金选几个号的中奖几率大|十一运夺金推荐|

欢迎访问山东中海化工集团有限公司 !

新闻资讯
选择集团产?#21040;?#20837;了解

您现在的位置:首页 >> 集团新闻 >> 沾化区委书记臧伟一行到精细化工调研

沾化区委书记臧伟一行到精细化工调研

作者:——精细化工 王振兴日期:2019年2月22日 14:21

1月8日上午,沾化区委书记臧伟一行到精细化工调研并召开座谈会。沾化经济开发区主任王立忠、中海集团董事长刘士勤、精细化工总经理李自力等陪同调研。

在公司装置区,李自力向臧书记一行介绍了厂区各装置分布及开工运行情况。随后臧书记一行到会议室召开了座谈会议。

会上,刘士勤董事长介绍了企业发展历程、生产经营状况等。臧伟书记表示,中海精细化工是全区重点企业,对地方经济发展具有重要的带动作用。沾化经济开发区一定要搞好服务,帮助企业协调解决遇到的困难,区委、区政府要针对企业面临的问题,做好政策支持,协调各职能部门给予帮助,助推企?#21040;?#20302;成本、提高效益。同时,企业自身要科学管理,用技术提升带动效益提升,同时做好长远规划,在产业链条延伸上做文章,?#27426;?#20570;大做强,助推沾化工业经济社会发展。

所属类别: 集团新闻

该资讯的关键词为:

十一运夺金选几个号的中奖几率大