十一运夺金选几个号的中奖几率大|十一运夺金推荐|

欢迎访问山东中海化工集团有限公司 !

新闻资讯
选择集团产业进入了解

您现在的位置:首页 >> 集团新闻 >> 精细化工召开党支部换届选举会议

精细化工召开党支部换届选举会议

作者:——精细化工 王振兴日期:2019年2月18日 08:37

2月15日上午,精细化工党支部在精细化工办公楼二楼会议室召开党支部换届选举大会,共21名公司党员参加会议,会议由党支部委员刘海波主持。

大会?#32454;?#25353;照通过的《选举办法(草案)》进行,经过差额选举,大会选举张凯、刘海波、姜雨浩为党支部新一届委员。随后,召开了第一次支部委员会会议,通过等额选举方式选举了支部书记,张凯同志全票当选为支部委员会书记。委员会同时对委员进行了工作分工,姜雨浩同志任组织委员,刘海波同志任宣传委员。

本次党员大会的召开进一步强化了精细化工党支部的组织建设,贯彻落实党的方针政策和促进党员以?#23548;?#34892;动推进公司稳定发展提供了良好的政治和组织保障。

所属类别: 集团新闻

该资讯的关键词为:精细化工 

十一运夺金选几个号的中奖几率大