十一运夺金选几个号的中奖几率大|十一运夺金推荐|

欢迎访问山东中海化工集团有限公司 !

新闻资讯
选择集团产业进入了解

您现在的位置:首页 >> 集团新闻 >> 精细化工召开会议贯彻落实集团公司高层领导干部会议精神

精细化工召开会议贯彻落实集团公司高层领导干部会议精神

作者:——精细化工 王志文日期:2019年2月18日 08:40

2月14日下午,精细化工总经理李自力组织公司中层及以上领导干部,在精细化工二楼会议室集中学习刘士勤董事长在集团公司高层领导干部会议上的讲话精神。

会上,首先集体观看了东营石化升级改造项目纪实片。随后,由李自力总经理带领学习刘士勤董事长题为《提质增效、融合共享、担当作为,为实现中海集团高质量发展而努力奋斗》的重要讲话精神。李自力指出,董事长的讲话深刻分析了集团公司面临的新形势、新考验;详细阐述了生产经营、项目建设、改革发展等工作取得的新成效;明确指出了2019年中海集团的总体工作思路。2019年精细化工要以集团公司总体工作思路为纲领,牢牢抓住“切实提高发展质量和经营效益的工作重心”,尽快实现炼油装置开工,根据市场情况灵活调整环氧装置加工负荷,确保完成年度计划任务指标;紧紧围绕“提质增效年”的工作主题,尽快完成柴油改制项目、气分改造及选择性叠合加氢项目、丙烷气化等项目的落地实施。领导干部要认真学习董事长在高层领导干部会议上的讲话,工作中勇于担当,务实做出表率;同?#20445;?#35201;组织各自单位加强学习,积极参与到中海的发展建设中来,为实现中海集团的高质量发展而努力奋斗。

所属类别: 集团新闻

该资讯的关键词为:

十一运夺金选几个号的中奖几率大